Il gusto non va in vacanza
LUGANO - Una storia centenaria quella del Grotto Grillo. Nel 2001 Franco Castoldi ne prende la gestione e il locale viene completamente ristrutturato. Oggi il ristorante è composto da 4 sale e può accogliere circa 60 ospiti all’interno e 45 nella parte esterna. Una delle sale è stata realizzata per i fumatori. L’ambiente è elegante e la sensazione che si respira al Grotto Grillo è rilassante, mette fin da subito a proprio agio. Questo anche grazie alla cordialità del servizio e del personale.
Proseguire una storia, riempiendola di passione per il cibo e la ristorazione. Fare dei sapori tradizionali una proposta sempre attuale. Accogliere il cliente in modo che la sua esperienza sia sempre appagante.
Questi i comandamenti del Grotto Grillo. Essi sono il frutto dell’esperienza di 14 anni di costante lavoro e sviluppo che lo hanno portato ad affinare sempre più le proposte per i clienti.
La cucina è ricercata e propone temi stagionali sempre aggiornati. Il menu si basa sulla scelta minuziosa delle materie prime e la grande cura nella preparazione che ne conserva le proprietà facendo di ogni piatto una vera esaltazione di sapori. La cantina è di alto livello e vanta una selezione di oltre 130 etichette.
Ecco alcune delle specialità che si possono gustare al Grotto Grillo:
Il foie gras - decisamente uno dei migliori che si possano trovare.
La tagliata di manzo al rosmarino - piatto semplice, ma che rappresenta la celebrazione della buona carne.
Il polipo con patate - completamente pulito, senza ventose.
Il vitello tonnato - carne a vista con salsa a parte.
Il taglierino con gamberi e asparagi - un mix perfetto tra sapori e consistenze.
Bonet alla piemontese - dolce cucinato al forno su base creme caramel dove amaretti, cacao e rhum vanno a deliziare il palato con freschezza.
Il Grotto Grillo si trova in una zona tranquilla e discreta ed è dotato di un comodo parcheggio.
Il presente articolo è un publi-redazionale a pagamento redatto da Freecoupon