Da aprile ad ottobre il ristorante è a vostra disposizione sette giorni alla settimana
CIMA DI PORLEZZA - L'anima del ristorante "La Masseria - Beach Terrace & Grill" è senz'altro il suo ambiente autentico dove potrete assaporare le specialità culinarie del territorio del Lago di Lugano, delle terre comasche e dei sapori italiani in genere.
Da aprile ad ottobre, l'affascinante ristorante "La Masseria - Beach Terrace & Grill" è a vostra disposizione sette giorni alla settimana, con tradizionali specialità italiane.
Sarà possibile, infatti, gustare i piaceri del palato accanto al caminetto, nell'ambiente rustico di una cantina a volta bicentenaria oppure nella terrazza esterna con il suo panorama indimenticabile.
L'executive chef Michele Pili porta con orgoglio lo scettro della cucina de "La Masseria- Beach Terrace & Grill" proponendo un menù à la carte ricco di prodotti della regione e di specialità internazionali.
Degna di nota è l'ampia scelta di carni di ottima qualità e di pesce fresco rigorosamente cucinati alla griglia così come la gamma di dolci creazioni preparate dalla pasticceria dell'hotel.
Alla Masseria potete degustare i nostri prodotti ricercati, adatti per ogni alimentazione come le pennette al farro con fonduta di datterino del Vesuvio e i gamberi rossi, il filetto di manzo con patate e verdure al burro e la mousse di cioccolato extra amaro con olio e "Fiore di sale".
La ricca carta dei vini offre agli intenditori un'accurata selezione scelta tra i migliori prodotti delle aziende vinicole italiane come anche delle piccole realtà in crescita.
Il Ristorante "La Masseria - Beach Terrace & Grill" si trova nel meraviglioso contesto del lago di Lugano in una natura così curata da saperci parlare di autenticità e bontà italiana.
Orario di apertura (da lunedì a domenica):dalle 18:30 alle 23:00.
Ecco l’offerta per i lettori di TicinOnline su www.freecoupon.ch
Il presente articolo è un publi-redazionale a pagamento redatto da Freecoupon