Ingredienti per 3 persone:
170 g di Fusilli Napoletani corti
2 carciofi medi
100 g di salmone affumicato
125 g di Mozzarella di Bufala Oro Bianco
1/4 di bicchiere di vino bianco
1spicchio di aglio
Olio bio qb
Sale qb
Procedimento:
Pulire e lavare i carciofi. Togliere eventuali barbe interne e tagliare a fettine sottili. Soffriggere lo spicchio di aglio per qualche minuto, poi toglierlo e aggiungere i carciofi. Salare e e far saltare qualche minuto. Aggiungere il vino bianco, coprire e cuocere per una decina di minuti (devono rimanere al dente).
Nel frattempo tagliare il salmone e la mozzarella a pezzettini. Cuocere i fusilli in acqua salata, scolare ancora piuttosto al dente e far terminare la cottura in padella con i carciofi e un mestolo di acqua di cottura.
A fornelli spenti aggiungere salmone e mozzarella (lasciandone qualche pezzetto da parte per la decorazione) e spadellare con cura. Servire e mangiare subito.
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