Cerca e trova immobili

Food&DrinkPaccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala

03.06.15 - 09:08
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala

Ingredienti per la bavarese di bufala:

3 dl di brodo vegetale
1 Mozzarella di Bufala da 125 g Oro Bianco
0,5 dl di latte
1 1/2 foglio di gelatina
1 dl di panna fresca
Sale

Procedimento:
Scaldare il brodo in un pentolino a fiamma alta e farlo ridurre di metà. Lasciar raffreddare. Aggiungere il latte e la Mozzarella di Bufala tagliata a dadini e frullare il tutto. Passare questo liquido al colino per eliminare eventuali grumi, scaldare pochissimo e aggiungere la gelatina ammollata. A questo punto montare la panna e incorporarla delicatamente. Colarla in stampi rotondi e farla riposare in frigo fino all’indurimento, circa 2-3 ore.

Ingredienti per il ripieno:

50 g di melanzane
50 g di patate
50 g di zucchine
25 g di peperoni gialli
25 g di peperoni rossi
50 g di porri (parte verde e parte bianca)
50 g di pomodori datterini
50 g di Mozzarella di Bufala Oro Bianco
Olio evo
Sale
Pepe
Origano

Procedimento:
In una padella capiente rosolare i porri in olio evo e unire tutte le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli. Salare e aggiungere pepe e origano. Cuocere per 10 minuti, lasciando la verdura al dente.

Montaggio:
Dopo aver cotto i Paccheri in acqua bollente salata per 14 minuti (cottura al dente), scolare, passarli in poco olio evo e farcire con le verdure e qualche cubetto di Mozzarella di Bufala. Impiattare in piedi sopra i dischi di bavarese precedentemente disposti a fiore. Infine porre al centro qualche asparago appena sbollentato e decorare con pomodorini pachino e origano.

 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.