Cerca e trova immobili

Food&DrinkTagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala

26.05.15 - 09:15
Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala

Ingredienti per due persone:
130 g di tagliatelle (Pasta Oro Bianco)
100 g circa di spinaci lessati
2 cucchiai di ricotta fresca Oro Bianco
100 g circa di mozzarella di bufala Oro Bianco
300 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
 
Procedimento:
Rosolare l’aglio in una padella con dell’olio evo (circa 4 cucchiai). Aggiungere gli spinaci tritati e la ricotta amalgamando con cura. Versare la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciare addensare a piacere. Nel frattempo, cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, dopodiché scolare e saltare nel sugo di spinaci. Impiattare, aggiungendo la mozzarella di bufala tagliata a dadini e passare i piatti sotto il grill per due-tre minuti, finchè sarà ben sciolta.
Servire e gustare!

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.