Avete mai pensato di utilizzare frutta di stagione per le decorazioni del vostro matrimonio?
In abbinamento ai fiori, gli addobbi con la frutta sono una soluzione originale, colorata e soprattutto economica.
A seconda della stagione in cui si celebra il matrimonio ci sono diverse possibilità di allestimenti. Per un matrimonio estivo country o boho chic, che si svolge in gran parte all’aperto, sono perfetti i limoni abbinati a lavanda e girasoli.
Uva, castagne e melograno sono molto indicati per realizzare dei fantastici centrotavola dalle calde tonalità autunnali, in particolare se l’ambientazione è rustica. Mele, pere e mandarini possono diventare degli elementi molto eleganti per decorare delle nozze invernali, celebrate in un ambiente chiuso.
E se il matrimonio si svolge in primavera? Senza dubbio ci si può sbizzarrire con le fragole!
In ogni caso l’importante è riuscire ad abbinare sapientemente frutta e fiori, senza esagerare con la quantità e la varietà di colori.
Leggi anche su: www.fashionchannel.ch – Scrive : Stefania Mauro (Petali di Riso, Mendrisio) Ph: Giulia&Wal