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VACALLOL'Accademia italiana della cucina al Concabella

30.11.12 - 16:34
L'Accademia italiana della cucina al Concabella

da Luigi Bosia

VACALLO Al ristorante Concabella è stata confermata la stella Michelin. Lo chef Andrea Bertarini è infatti riuscito a mantenerla e durante una gustosa serata organizzata dall’Accademia Italiana della Cucina della Svizzera Italiana presieduta dal dott. Paolo Grandi è stata occasione per felicitare Ruth Montereale e lo chef Andrea. Alberto dell'Acqua ha colto l'occasione, per conferir loro, a nome della sua rivista Gastronomie & Tourisme il prestigioso «Welcome Suiss Trophy»,  riconoscimento, che distingue l’accoglienza nei ristoranti svizzeri.

Una cena deliziosa sottolineata da piatti di estrema qualità come i tortelli di parmigiano liquido che seguivano la matassa di seppia su crema di pistacchi e vongole e seguita da filetto di maiale Patanegra leggermente  affumicato. Moolto particolare il cremoso ghiacciato al latte di capra. Ottimi i vini Bianco San Giorgio 2010 di Fumagalli,  Bolgheri rosso Le Macchiaiole e Villa Cristina vino dolce di Mezzana.

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