Cerca e trova immobili

ZURIGONuovo programma culinario per Swiss

25.01.12 - 18:41
Nuovo programma culinario per Swiss

da Luigi Bosia

ZURIGO  Dal 22 febbraio SWISS proporrà ai passeggeri della Business Class dei voli intra-europei un nuovo programma culinario dal nome « SWISS Traditions ». L’accento sarà portato su cibi e menu tradizionali elvetici e su specialità culinarie servite in occasione di importanti manifestazioni patriottiche e culturali.

Saranno preparati a base d'ingredienti regionali secondo ricette autentiche. I passeggeri della Business Class dei voli intra-europei potranno così assaggiare un autentico risotto ticinese ai funghi o un piatto grigionese ma, anche, la famosa "Mehl Suppe" del carnevale di Basilea accompagnata da un menu tradizionale come tortini al formaggio e « mousse di läckerli ». In aprile sarà il turno dei Sechseläuten zurighesi poi, quest'estate, il Festival cantonale di yodel e la Festa della lotta svizzera. Nel secondo semestre si renderà omaggio alla Castagnata di Ascona e alla Fête de l’Escalade di Ginevra. Ogni manifestazione sarà salutata a bordo da piatti tipici, filmati e brochure d’informazione. « SWISS Traditions » completa il programma «SWISS Taste of Switzerland » assai apprezzato e premiato e che sarà riservato ai passeggeri di voli long-courriers in Business e First Class in partenza dalla Svizzera.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE