Cerca e trova immobili

ZURIGOAndré Jaeger cucina per SWISS

02.09.11 - 17:48
Swiss
André Jaeger cucina per SWISS

da Luigi Bosia

ZURIGO - Sarà il canton Sciaffusa a raccogliere l'invito di SWISS da questo mese di settembre nel quadro del programma di cucina a bordo degli aerei della compagnia di bandiera « SWISS Taste of Switzerland ». Durante tre mesi sui voli long-courriers, di First e Business Class, proporrà i menu del grande chef André Jaeger, vedette della Fischerzunft di Sciaffusa

André Jaeger è uno dei migliori chef svizzeri: 19 punti GaultMillau e una stella Michelin sposa le sue creazioni  svizzere con delicatezze cinesi ed orientali. Per SWISS First, André Jaeger ha immaginato una lotte satay à la crème de wasabi e dei médaillons de chevreuil dans leur jus accompagnés de boulettes de pommes de terre. In Business Class saranno proposti: tartare de saumon Balik à la crème de wasabi accompagnato da petits oignons au vinaigre balsamique e pure un ragoût de canard aux soupçons de chocolat.

SWISS Taste of Switzerland, è un programma culinario già premiato a più riprese e prevede anche una ricca carta di vini da abbinare a queste specialità regionali e cioè del Pinot noir di Sciaffusa, del Sauvignon Blanc di Stefan Gysel (vigneron dell'anno 2009). I passeggeri First Class potranno scoprire una Cuvée Rouge di GVS realizzata appositamente per André Jaeger.In Business Class, i passeggeri degusteranno la Cuvée Blanche 4 di WeinStamm e un Badwy Pinot Noir di Bad Osterfingen.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE