Cerca e trova immobili

RUSSOAlla scoperta della polenta

23.03.16 - 10:14
Il primo aprile appuntamento con la storia della polenta al Ristorante la Posta
Alla scoperta della polenta
Il primo aprile appuntamento con la storia della polenta al Ristorante la Posta

RUSSO - Ghiotta occasione il primo d’aprile: al Ristorante la Posta di Russo si potrà assaggaire di che pasta è fatta la vera polenta. La serata inizierà alle 19 con una conferenza di Pierluigi 8Pierre) Zanchi, esperto in alimentazione e ideatore della serata, e vedrà la partecipazione di Ilario Garbani-Marcantini, promotore della rinascita della farina bona, sostenuta anche dal Candidato Parco nazionale del Locarnese. In quest’occasione sarà pure allestita una piccola esposizione in cui i partecipanti potranno ammirare una ventina di varietà di mais, alcune delle quali coltivate proprio a Russo, e altri prodotti ticinesi tutti legati ai vari tipi di farine di mais.

Seguirà una degustazione gratuita di diverse varietà di polenta: gialla, rossa, bianca, nera, tutte ticinesi, fra cui alcune antiche. Per concludere sarà proposta una cena vera e propria, a base di polenta e altri prodotti locali, però solo su riservazione. (075/ 416 87 70 o 078/ 610 84 30)

 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE