A Milano lo chef ha firmato con uno scopo benefico le portate per la festa del patrono della Polizia.
MILANO - È un pranzo molto particolare quello che hanno gustato i poliziotti della questura di Milano per la ricorrenza del patrono della Polizia di Stato, san Michele Arcangelo. In cucina, a preparare ogni portata, c’era Carlo Cracco, che si è messo ai fornelli nelle mense di piazza Sant’Ambrogio con uno scopo benefico: raccogliere fondi a favore dell’Associazione Bambini Cardiopatici nel Mondo, Aici Onlus.
Il giudice di MasterChef Italia ha accettato la proposta del presidente della Fipe, Lino Stoppani, «in segno di condivisione dei valori istituzionali e sociali della polizia», si legge in una nota.
Le forze dell’ordine si sono viste presentare un menu di tutto rispetto: risotto allo zafferano con cacao e coriandolo, filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia con purea di sedano rapa e sedani brasati, crema leggera di cioccolato bruciato con prezzemolo, mandorle salate e sorbetto alle pere.