CHAMPIONS LEAGUEBuon punto della Roma a Manchester, il PSG batte il Barça

30.09.14 - 22:34
I giallorossi hanno impattato 1-1 sul campo del City, mentre i transalpini hanno sconfitto Messi e compagni con il punteggio di 3-2. Gloria per il Bate Borisov: 2-1 all'Athletic Bilbao
Keystone/Powell
Buon punto della Roma a Manchester, il PSG batte il Barça

MANCHESTER (Inghilterra) - Nelle sfide valide per il secondo turno della fase a gironi di Champions League, la Roma ha colto un importante pareggio a Manchester contro il City (1-1).

Per i giallorossi la sfida è iniziata subito in salita visto che al 2' un'ingenuità di Maicon ha regalato un calcio di rigore ai padroni di casa che Aguero non ha sbagliato. Qualche minuto più tardi però, Capitan Totti ha rimesso il risultato in parità: partito in contropiede ha scavalcato il portiere con un tocco vellutato.

Nello stesso tempo il PSG - orfano di Ibrahimovic - ha superato 3-2 il Barcellona. Matuidi, Verratti e David Luiz in rete per i padroni di casa, Neymar e Messi per il Barça.

Per quanto riguarda gli altri incontri, tre punti importanti per il Bate Borisov (2-1 all'Athletic Bilbao), e per il Chelsea (1-0 allo Sporting fuori casa).

Tutte le altre partite sono finite in parità: Apoel-Ajax 1-1, Schalke-Maribor 1-1 e Shaktar-Porto 2-2.