LNALo Zurigo doma il Friborgo, primo punto nella massima serie per il 17enne Malgin

29.09.14 - 22:03
I Lions hanno sconfitto 4-1 i burgundi e ritrovano la vetta della classifica
Keystone/Schmidt

ZURIGO - Nell'anticipo valido per il 40esimo turno di LNA lo Zurigo ha ritrovato la vetta della classifica all'Hallenstadion grazie al successo di 4-1 contro il Friborgo.

Davanti a ben 7'989 spettatori i padroni di casa non sono riusciti a bucare il portiere avversario nella prima frazione di gioco, nonostante abbiano creato diverse occasioni da rete.

Nel secondo periodo però - dal 30' al 33' - i locali hanno trovato due segnature grazie al TopScorer Wick - assistito dal promettente 17enne Denis Malgin alla sua prima apparizione in LNA - e a Bastl. Qualche istante più tardi Plüss ha accorciato le distanze (35'), ma al 38' Nilsson ha nuovamente portato a due le reti di vantaggio.

Nell'ultimo terzo Dan Fritsche ha poi arrotondato il punteggio fissando il risultato sul 4-1 finale.

ZURIGO - FRIBORGO 4-1 (0-0; 3-1; 1-0)
Reti: 29'11 Wick (Malgin, Blindenbacher) 1-0; 32'19 Bastl (Bärtschi, Trachsler) 2-0; 34'44 Plüss (Sprunger, Huguenin) 2-1; 38'00 Nilsson (Shannon, Bergeron) 3-1; 54'26 Fritsche (Künzle) 4-1.