SUPER LEAGUELo Young Boys batte lo Zurigo nel big match della decima giornata

28.09.14 - 15:53
Secondo successo stagionale per il Vaduz che ha superato il Sion 1-0. Il San Gallo ha vinto a Lucerna 2-1
Keystone/Sigi Tischler
Lo Young Boys batte lo Zurigo nel big match della decima giornata

BERNA - In occasione del decimo turno di Super League si sono affrontate Vaduz-Sion, YB-Zurigo e Lucerna-San Gallo.

Davanti al pubblico di casa il Vaduz ha ottenuto il secondo successo stagionale superando per 1-0 il Sion. Decisiva la rete di Burgmeier al 49’.

Nel big match tra YB e Zurigo da segnalare l’importante successo dei gialloneri per 2-1. Entrambe le squadre hanno cercato di ottenere i tre punti e alla fine la vittoria è andata ai padroni di casa, costretti a giocare in inferiorità numerica dal 62’ a causa dell’espulsione di Nuzzolo.

Dopo il gol del vantaggio di Steffen al 5’ lo Zurigo ha pareggiato al 66' con Chikhaoui. La rete del definitivo 2-1 è poi stata realizzata da Hoarau all’83’.

Nell'ultimo match di giornata il San Gallo è andato a vincere per 2-1 a Lucerna.

VADUZ-SION 1-0 (0-0)
Rete: 49’ Burgmeier 1-0

YB-ZURIGO 2-1 (1-0)
Reti: 5’ Steffen 1-0; 66’ Chikhaoui 1-1; 83’ Hoarau 2-1

LUCERNA-SAN GALLO 1-2 (0-1)
Reti: 45' Russo 0-1; 64' Besle 0-2; 91' Lezcano 1-2