PRO FUTSALBella vittoria alla prima in casa per il Lugano

22.09.14 - 20:56
I ticinesi hanno superato 4-1 i grintosi zurighesi
Bella vittoria alla prima in casa per il Lugano

LUGANO - Sofferta ma convincente vittoria del Lugano all’esordio casalingo contro l’AFM Futsal Maniacs.

Il primo tempo è partito malissimo per i ticinesi, che si sono ritrovati sotto dopo meno di un minuto. La reazione però non si è fatta attendere e già al 6’ Federico ha rimesso in parità la situazione. La grande pressione del Lugano si è trasformata poi in vantaggio a pochi istanti dalla pausa, quando Mohorovic ha concluso in rete un’azione corale da manuale del futsal.

L’inizio della ripresa si è dimostrato in discesa per i padroni di casa, che si sono portati sul 3-1 con Mika dopo un solo minuto. Gli zurighesi hanno provato ad aumentare il ritmo ma il Lugano ha gestito bene la situazione ed è andato in rete per la quarta volta con Junior. Nel finale di partita da segnalare solo l’ingenua espulsione di Mohorovic per doppia ammonizione. Bravissimi poi i suoi compagni a evitare la rete nei due minuti di inferiorità numerica, fissando così il risultato finale sul 4-1.

Domenica 28 settembre (ore 18) i ticinesi affronteranno in trasferta il MNK Croatia 97 ad Appenzell.

Pro Futsal: Consoli, Junior, Batlak, Mika, Giancotti, Mutapcic, Federico, Mohorovic, Teixeira.
Reti: Federico, Mohorovic, Mika, Junior.