COPPA SVIZZERAIl Lugano si sbarazza del Tägerwilen

20.09.14 - 19:09
Nel secondo turno di Coppa Svizzera i bianconeri hanno sconfitto i turgoviesi per 9-3
TiPress/Davide Agosta
Il Lugano si sbarazza del Tägerwilen

TAGERWILEN - In occasione del secondo turno di Coppa Svizzera, il Lugano ha affrontato in trasferta i turgoviesi del Tägerwilen, formazione che milita in Seconda Lega.

Gli uomini di Bordoli sono partiti subito bene e già al 5' erano in vantaggio grazie alla rete di Basic. I padroni di casa non si sono però scoraggiati e poco dopo hanno trovato la rete del pareggio con Miljc. A questo punto però il Lugano ha preso in mano la partita e nel giro di 15' ha realizzato ben tre reti. Prima della pausa i bianconeri hanno segnato anche il 5-1 con Melazzi.

Nel secondo tempo i ritmi sono un po' calati ma ci sono state ancora molte reti. Un buon Lugano, soprattutto per quel che riguarda la fase offensiva, si è infine imposto per 9-3.

Tägerwilen - Lugano: 0-1 Basic, 1-1 Miljc, 1-2 Melazzi, 1-3 Urbano, 1-4 Dubajic, 1-5 Melazzi, Urbano 1-6, Milic 2-6, Melazzi 2-7, Milic 3-7, Dubajic 3-8, Urbano 3-9

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.