LONDRAMilan-Liverpool del 2005 diventa un film

11.09.14 - 09:05
La famosissima finale di Champions League, dove gli inglesi rimontarono dallo 0-3 al 3-3 per poi vincere ai rigori, è diventata un film initolato "One night in Istanbul"
Milan-Liverpool del 2005 diventa un film

LONDRA (Gbr) - Da 3-0 a 3-3 in poco più di 10 minuti. La notte di Istanbul, finale di Champions League del 2005, è rimasta un incubo per i tifosi del Milan ma un sogno diventato realtà per quelli del Liverpool. Quella pazza serata è diventata un film dal titolo "One night in Istanbul".

Lo ha diretto James Marquand e sarà visibile da oggi, 11 settembre, nelle sale cinematografiche inglesi. La finale di Champions 2005, dove il Milan in vantaggio per 3-0 alla fine del primo tempo subì la rimonta dei reds di Benitez all'inizio della ripresa per poi perdere ai calci di rigore, fa da sfondo alla trama del film.