Cerca e trova immobili

RICETTEBarretta alle noci

10.09.14 - 06:00
Uno snack pronto per ogni evenienza
Barretta alle noci
Uno snack pronto per ogni evenienza

Ingredienti:

    • 100 g di uvetta
    • 100 g di nocciole
    • 50 g di noci
    • 30 g di semi di lino
    • 200 g di fiocchi di avena
    • 50 g di riso integrale soffiato
    • 50 g di farro soffiato
    • 40 g di zucchero mascobado (zucchero di canna integrale)
    • 2 cucchiai di miele
    • 100 ml di acqua

Preparazione:

Tritare nel robot da cucina le noci, le nocciole, i semi lino, lo zucchero e l’uvetta. Aggiungere l’avena, il farro e il riso, tritare pochi secondi (evitando che si formi una purea) quindi aggiungere miele ed acqua e tritare per 20 secondi, così da ottenere un impasto umido. A questo punto, stendetelo su una teglia e compattatelo con le mani bagnate, fino a ottenere una superficie uniforme, quindi infornare a 160° per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare un pochino e poi tagliare le barrette. Si possono conservare in frigorifero già porzionate, pronte per essere prese al volo!

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE