31.08.14 - 17:59
I renani si sono imposti 3-1 grazie alle reti di Gonzalez, Streller e Kakitani
Keystone/Kefalas
Due rigori negati allo YB, spediscono il Basilea in vetta

BASILEA - Nel posticipo di Super League valido per la settima giornata, il Basilea ha sconfitto con il punteggio di 3-1 lo Young Boys.

Dopo soli 4 minuti i padroni di casa sono passati in vantaggio con Gonzalez e dopo 20' hanno trovato anche il raddoppio con Streller, alla sua 300esima partita con i renani. Qualche istante più tardi Nuzzolo ha accorciato le distanze e le due squadre sono andate alla pausa sul 2-1.

Nella ripresa gli ospiti hanno provato in più di un'occasione a pareggiare, ma sia il portiere avversario - bravo a parare un rigore e autore di ottimi interventi - sia l'arbitro - il quale non ha concesso un rigore clamoroso ad Afum - hanno impedito che il passivo per il Basilea aumentasse.

All'81' poi Kakitani ha fissato il risultato sul 3-1 finale.

BASILEA - YOUNG BOYS 3-1 (2-1)
Reti: 4' Gonzalez 1-0; 20' Streller 2-0; 32' Nuzzolo 2-1; 81' Kakitani 3-1.