HCAPPestoni star di un Ambrì convincente

29.08.14 - 22:44
Inti ha siglato una rete e servito due assist nel successo, 4-1, dei biancoblù sul Novgorod
Ti-Press/Carlo Reguzzi
Pestoni star di un Ambrì convincente

YVERDON-LES-BAINS – Un Ambrì convincente ha piegato 4-1 in amichevole il Torpedo Nizhny Novgorod.

Una rete di Giroux nel primo tempo, una di Birbaum nel secondo e quella di Aucoin nel terzo hanno permesso ai biancoblù di allungare sui russi di KHL, riusciti ad accorciare provvisoriamente le distanze al 31'39” con Galuzin.

Il gol del definitivo 4-1, arrivato nell'ultimo minuto di gara, ha portato la firma di un ottimo Inti Pestoni, protagonista della serata anche nel ruolo di assistman.

AMBRÌ-NOVGOROD 4-1 (1-0; 1-1; 2-0)
Reti: 17'53” Giroux (Pestoni) 1-0; 27'39” Birbaum (Aucoin) 2-0; 31'39” Galuzin (Babchuk) 2-1; 44'36” Aucoin (Pestoni) 3-1; 59'19” Pestoni (Giroux) 4-1.
Penalità: Ambrì 5x2'; Novgorod 11x2'.