NAZIONALE U18Niente da fare per la Svizzera, la Finlandia ne fa nove

15.08.14 - 18:54
I ragazzi di Celio sono stati sconfitti 9-3 nella finale per il quinto e il sesto posto. Nello stesso tempo non c'è stata gloria nemmeno per la U17, battuta 5-3 dagli USA
Keystone/Balzarini
Niente da fare per la Svizzera, la Finlandia ne fa nove

PIETSANY (Slovacchia) – Nella finalina per il quinto e il sesto posto del torneo Ivan Hilka Memorial Cup Under 18, la Svizzera è stata nettamente sconfitta dai pari età della Finlandia con il punteggio di 9-3.

I ragazzi di Manuele Celio sono andati sotto 5-0 nei primi 25' di gioco prima di accorciare le distanze con Diem (27') e Marchon (31'). Il periodo centrale è poi terminato 9-2.

Nell'ultimo terzo Diem ha fissato il risultato sul 3-9 finale sancendo la sua doppietta personale.

Nello stesso tempo, battendo la Slovacchia 5-2, la Russia si è piazzata settima.

Infine anche la nazionale svizzera Under 17 ha perso. In una gara amichevole contro gli Stati Uniti gli elvetici hanno avuto la peggio (3-5). Reti di Suter, Hischier e Berni.