GUINNESS CUPStop e tiro: Pjanic, questo è un gol da fenomeno

27.07.14 - 10:45
Il bosniaco della Roma si è inventato una rete straordinaria nell'amichevole disputata e persa contro lo United: un pallonetto da 60 metri
Video
Stop e tiro: Pjanic, questo è un gol da fenomeno

DENVER (USA) – La Roma di Garcia, pur giocando un buon calcio, è uscita sconfitta dalla sfida disputata a Denver contro il Manchester United; il 3-2 finale è frutto di uno sbandamento nei 10’ finali del primo tempo quando gli inglesi hanno trovato per ben tre volte la via della rete.

Nel secondo tempo, i giallorossi hanno invece provato a riaprire la contesa e prima della rete di Totti, era stato Pjanic a ridare pepe alla sfida grazie a un gol da cineteca. Il centrocampista bosniaco, ha infilato la palla in rete con un pallonetto stratosferico, calciando la palla da 60 metri. Una traiettoria incredibile e imprendibile per chiunque, che ha mandato in estasi i commentatori, gli spettatori, i giocatori e ha lasciato a bocca aperta l’allenatore di Red Devils Van Gaal.