CHALLENGE LEAGUERafael da Silva extralusso, il Lugano può continuare a sorridere

26.07.14 - 19:37
Una doppietta del brasiliano in poco più di un quarto d'ora ha permesso ai bianconeri di imporsi 2-1 sul Winterthur
Ti-Press/Davide Agosta
Rafael da Silva extralusso, il Lugano può continuare a sorridere

LUGANO – Bloccato sul pari nell'esordio stagionale in quel di Losanna, il Lugano non è arrivato in ritardo all'appuntamento con il successo nel primo match casalingo del 2014/2015.

Contro un avversario tosto, l'ambizioso Winterthur, la truppa di Livio Bordoli ha sfoderato un'altra prestazione convincente. Ha faticato, questo deve essere chiaro, ma presa per mano dall'ispiratissimo Rafael da Silva (due gol nel primo quarto d'ora, uno su rigore) e agevolata dalla superiorità numerica (espulso D'Angelo al 34') ha superato l'ostacolo.

Ora i bianconeri sono in vetta alla graduatoria insieme con il Losanna (che ha espugnato Wil). Il campionato è ancora lungo, questo è vero; se è però vero che chi ben comincia è già a metà dell'opera...

LUGANO-WINTERTHUR 2-1 (2-1)
Reti: 3' Rafael da Silva (rig.) 1-0; 10' Bengondo (rig.) 1-1; 17' Rafael da Silva 2-1.

WIL-LOSANNA 0-1 (0-1)
Rete: 16' Ianu 0-1.