24.07.14 - 12:09
Ampia vittoria dei Red Devils nella prima partita della tournée americana
Keystone/Jon Super
Il Manchester United parte bene, ma Van Gaal sbotta

LOS ANGELES (USA) - Roboante 7-0 rifilato dal Manchester United ai Los Angles Galaxy nella prima partita dei Red Devils nella tournée americana, serie di amichevoli che non sembra però piacere al nuovo tecnico Louis Van Gaal.

L’allenatore le ha di fatto bollate come "dannose": "Bisogna viaggiare molto, ci sono troppi voli, i giocatori devono adeguarsi al fuso orario. Non è l'ideale nel corso di una preparazione, però devo adattarmi".  L'ex ct dell'Olanda sembrerebbe dunque apparentemente in contrasto con il programma stilato dalla dirigenza dello United.

Tornando alla cronaca nel 7-0 del Rose Bowl Stadium di Pasadena la prima rete degli inglesi è stata realizzata da Danny Welbeck al 13', il raddoppio da Wayne Rooney al 41' su rigore, l'attaccante ha poi replicato 3 minuti dopo realizzando il 3-0. Nella ripresa reti di Reece James al 62' e all'84' prima della doppietta di Ashley Young all'88' e al 90'.