Cerca e trova immobili

CAMPIONE D'ITALIAI "fuochi" di Campione e un menu all’altezza

17.07.14 - 17:05
Sabato 26 luglio nel Salone delle feste del Casinò
I "fuochi" di Campione e un menu all’altezza
Sabato 26 luglio nel Salone delle feste del Casinò

da Luigi Bosia

Competere con i “fuochi”, lo spettacolo pirotecnico posto al culmine dell’estate sul lago Ceresio, è arduo anche per uno chef della rinomanza di Lorenzo Staltari. Raccolta la sfida, lo chef del Casinò Campione d’Italia ha predisposto un  “menu fuochi 2014” che sabato 26 luglio sarà imbandito nel Salone delle feste, al nono piano della casa da gioco campionese, dove lo spettacolo pirotecnico (una felice consuetudine di Comune e Azienda turistica di Campione d’Italia che rinnovano sempre al meglio il più atteso appuntamento di luglio sulle rive ceresiane) appare tanto inusitatamente quanto suggestivamente ravvicinato. Menu e fuochi, dunque. Questi, con un titolo, “Cosmogonia-Luce dell’oscurità”, che promette di disegnare un estemporaneo cielo, alle 23 illumineranno la notte, mentre la cena di gala comincerà alle 20 sgranando prelibatezze: pesci e crostacei dei nostri mari, terrina di fegato d’anatra, bocconcino di controfiletto d’agnello, lombatina di vitello, dolce allo champagne, per non andare più in là della semplificazione di un appuntamento a tavola dei più ghiotti e signorili, certo il più gustoso dell’estate in un ambiente di cui è nota l’eleganza e che si avvarrà di luci sorprendenti su un panorama meraviglioso. Cena e spettacolo a 200 franchi svizzeri, 160 euro) in un ambiente particolarmente raffinato.

L’appuntamento nel Salone delle Feste è alle ore 20. Da non perdere.

 

 

Per informazioni e prenotazioni

Tel.: +4191 640 1111

Numero verde 00800 800 77700

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE