NHLBlackhawks ancora battuti

20.04.14 - 10:16
Nel primo turno dei playoff nuova vittoria per St Louis e primo successo per Columbus
Keystone/AP Photo/St. Louis Post-Dispatch, Chris Lee
Blackhawks ancora battuti

ST LOUIS (USA) - In trasferta a St Louis, Chicago è incappato nella seconda sconfitta consecutiva nel primo turno dei playoff di NHL. I Blackhawks sono stati sconfitti 4-3 nel supplementare dopo aver subito la rimonta dei Blues. Gli ospiti conducevano infatti 2-0 nel primo parziale prima di subire ben tre reti di fila. Grazie a Tarasenko si è giunti al supplementare a 7 secondi dal termine. Di Jackman il gol partita. La terza sfida si disputerà, questa volta a Chicago, lunedì.

Sempre nella Western Conference, seconda sconfitta per Minnesota: senza Berra, gli Avalanche hanno battuto 4-2 i Wild di Niederreiter (16'42 per lui).

Nella Eastern Conference, primo successo nei playoff invece per Columbus, la vittoria su Pittsburg per 4-3 è giunta nella seconda prolungazione. Il bilancio è ora di 1-1 nella serie, le prossime partite saranno sul ghiaccio dei Blue Jackets.

NHL. Playoff (best of 7). Gara-2.
Eastern Conference: Pittsburgh Penguins (2) - Columbus Blue Jackets (7) 3-4 ds; 1-1.
Western Conference: Colorado Avalanche (2) - Minnesota Wild (7, Niederreiter) 4-2; 2-0. St. Louis Blues (3) - Chicago Blackhawks (5) 4-3 ds; 2-0.