TORNEO U18Riscatto Team Ticino, semifinale possibile

18.04.14 - 22:41
I rossoblù hanno piegato 2-0 i giapponesi del Toyama Daiichi tornando a sognare il passaggio del turno
Ti-Press/Gabriele Putzu
Riscatto Team Ticino, semifinale possibile

BELLINZONA - Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Al termine di una convincente prestazione, il Team Ticino ha sconfitto 2-0, nella seconda giornata del Torneo internazionale Under 18 di Bellinzona, i giapponesi del Toyama Daiichi.

Decisivo, quasi allo scadere del primo tempo, Cariglia che ha finalizzato un’azione in velocità. Un risultato poi abbellito da Calic al 60' e meritato, alla luce delle diverse occasioni da rete create dai rossoblù sull’arco di tutto l’incontro.

La squadra di casa è rimasta così in corsa per ottenere un posto in semifinale, anche grazie ai macedoni del Metalurg Skopje che, nell’altra partita del Gruppo A, hanno fermato sull’1-1 l’Inter. Due pareggi invece nel gruppo B, che vede gli aquilotti del Nizza in testa alla graduatoria.