NAZIONALEÈ una Svizzera vincente e convincente

17.04.14 - 20:18
I rossocrociati si sono imposti in amichevole per 5-2 contro la Bielorussia
È una Svizzera vincente e convincente

GRODNO (Bielorussia) – Chi parte bene è a metà dell’opera: se fosse così, la Svizzera avrebbe di che sorridere in vista del prossimo Mondiale di Minsk. I ragazzi di Simpson, infatti, in amichevole in Bielorussia hanno battuto proprio i padroni di casa per 5-2.

Nonostante lo svantaggio iniziale, la Nazionale non è andata nel panico ma ha reagito da grande squadre, centrando un parziale di 5-0 tra il primo e il secondo tempo, grazie alle reti di Grossmann, Kparghai, Benjamin Plüss, Suri e Walser.

In luce anche Pestoni che, così come in stagione, si è messo in evidenza come uomo assist: ben due i passaggi decisivi per il leventinese. La rete di Stepanov al 44’ ha solo reso più corposo il risultato.

Ma non c’è tempo per guardarsi allo specchio: venerdì si replica.