Cerca e trova immobili

VeveyI MIGLIORI CHEF DEL MONDO: CIÒ CHE LI RENDE GRANDI?

26.03.14 - 18:36
I MIGLIORI CHEF DEL MONDO: CIÒ CHE LI RENDE GRANDI?

   da Luigi Bosia

Che cosa rende uno chef "il migliore del mondo"? Non solo cucina competenze, ma un mix di creatività e talento è quello che serve per diventare uno chef conosciuto in tutto il mondo. Oggi gli chef sono diventati sempre più popolari. Ed essendo uno chef di successo non significa più semplicemente trascorrere diverse ore in cucina, sudando sopra la stufa calda e requisizione un esercito di personale obbediente.Quindi, ciò che rende un buon cuoco il migliore del mondo? Ci sono un sacco di speculazioni intorno a questo tema, e diversi esperti culinari desiderano avere voce in capitolo, ciò che è consentito per avere l'accesso a questo ambito Olympus. 

Cercheremo di razionalizzare gli elementi che fanno di Ferran Adrià, Rene Redzepi, Henston Blumenthal, Massimo Bottura, Juan Mari e sua figlia Elena Arzak, Inaki Aizpitarte, e molti altri, i migliori chef del mondo. Beh, abilità di cottura non bastano davvero: il talento, l'immaginazione, la creatività e la formazione sono tutti must e con quelli si ottengono le stelle Michelin. Grandezza è, dunque, sfuggente, e ha benedetto quei cuochi che avevano più di fantasia e abilità. E benedisse quei cuochi che erano in grado di fare intrattenimento cibo e passione, al di là dell'esperienza effimera del cibo, guadagnando l'industria e il riconoscimento del cliente.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE