27.10.12 - 19:58
Successo bianconero contro l'Union Neuchâtel, Vacallo piegato dal Boncourt
Ti-Press
Sorride il Lugano, SAV al tappeto

LUGANO – Una vittoria e una sconfitta, questo hanno rimediato le due ticinesi di LNA nelle gare di sabato. I Tigers si sono rifatti dalla sconfitta della passata settimana sul parquet del Monthey, battendo 103-77 un poco convincente Union Neuchâtel. Per il Lugano la gara è stata subito in discesa: il 29-13del primo quarto ha, infatti, pesantemente indirizzato l'incontro.

Niente da fare invece per la SAV Vacallo, bellissima per metà gara ma, nel finale, battuta dal Boncourt. Kuburovic e soci hanno dilapidato un vantaggio di 16 punti (all'intervallo) permettendo ai rivali di rientrare in partita e, negli ultimi minuti, di piazzare l'allungo decisivo.

LUGANO - UNION NEUCHÂTEL 103-77 (61-32) (29-12 32-20 23-21 19-24)
LUGANO: Barber 13, Stockalper 17, D.Mladjan 25, Gordon 16, Ramseier 11, Fergerson 7, George 10, Magnani, M.Mladjan, Bavcevic 2, Lo Leggio 2.
Note: Elvetico: 400 spettatori. Arbitri: Musard, Mazzoni, Censini.

BONCOURT - VACALLO 83-79 (33-49) (19-19 14-30 26-10 24-20)
VACALLO: Kuburovic 16, Petkovic 2, Gibson 8, Schwaiger 6, Kakiouzis 16, Albrecht 1, Schneiderman 21, O'Bannon 9.
Note: Salle Sportive: 727 spettatori. Arbitri: Michaelides, Clerc, Emery.