CALCIOIbra-Messi 0-0

28.03.12 - 22:45
L’andata dei quarti di Champions League fra Milan e Barcellona è giunta al termine priva di reti e con poche emozioni per i 76.000 presenti a S. Siro. Marsiglia - Bayern Monaco 0-2
Ibra-Messi 0-0

MILANO (Italia) - Con San Siro completamente esaurito, con oltre 76.000 biglietti venduti pari a un incasso di 4.689.255 euro (nuovo record), è andata in scena la partitissima fra Milan e Barcellona. L’andata dei quarti di Champions League è giunta al termine priva di reti e con uno 0-0 finale che ha forse accontentato ambo le parti, ma non ha esaltato i tifosi. La prossima settimana i forti club si giocheranno il passaggio di turno al Camp Nou.

Nel primo tempo la partita non ha offerto molte emozioni. Il Barcellona ha spinto verso la porta avversaria, ma il Milan è riuscito a bloccare le incursioni blaugrana riproponendosi minaccioso in attacco, sue le occasioni più ghiotte con un destro di Robinho e un tiro di Ibrahimovic in bocca a Valdes. Nei secondi 45 minuti la contesa si è animata con l'innesto di forze fresche, ma, via via sempre più aggressiva, non ha comunque portato a sviluppi. Il Barca ha dominato, ma finalizzato ben poco.

Nell’altra sfida della serata, con un goal per tempo, il Bayern ha battuto il Marsiglia 2-0, reti di Gomez e Robben.