SERIE A Il Cagliari beffa la Sampdoria e la sorpassa in classifica

26.09.16 - 23:07
Gli isolani si sono imposti 2-1, mentre qualche ora prima l'Atalanta aveva espugnato Crotone con il punteggio di 3-1
Il Cagliari beffa la Sampdoria e la sorpassa in classifica

CAGLIARI (Italia) - Nell'ultimo posticipo della settima giornata di Serie A il Cagliari ha superato la Sampdoria davanti ai propri tifosi 2-1.

Joao Pedro ha portato in vantaggio i sardi nel primo tempo, dopodiché non ci sono più state reti fino all'86', momento in cui Fernandes ha realizzato il pareggio. L'1-1 è però durato solo due minuti dato che Melchiorri ha trovato il definitivo 2-1 all'88'.

Qualche ora prima l'Atalanta aveva espugnato Crotone 3-1. Le tre segnature dei bergamaschi sono state siglate tutte nella prima frazione con Petagna, Kurtic e Gomez. Allo scadere dell'incontro Simmy ha realizzato la rete della bandiera.

In classifica il Cagliari (7 punti) ha superato la Sampdoria (6), che condivide la 15esima piazza con Pescara e Atalanta. Chiude la graduatoria il Crotone (1).