NHLPavelski azzanna i Blues, Sharks a un passo dalla finalissima

24.05.16 - 09:26
I californiani sbancano lo Scottrade Center (6-3) e volano sul 3-2 nella serie: St. Louis con le spalle al muro
Pavelski azzanna i Blues, Sharks a un passo dalla finalissima

ST. LOUIS (USA) - Gli Sharks sbancano lo Scottrade Center e si portano a un passo dalla finale di Stanley Cup. Impegnati nella notte nel Missouri in occasione di gara-5 della finale dalla Western Conference, i californiani - trascinati dalle reti di Pavelski e gli assist di Thornton - si sono imposti per 6-3 contro i Blues di coach Ken Hitchcock.

Gara intensa e combattuta, con i padroni di casa capaci di condurre le danze per buona parte della sfida (Blues avanti 3-2 fino al 38'), prima di essere raggiunti (3-3 al 39') e superati (41') dalla doppietta di Joe Pavelski, salito a quota 12 reti nei playoff. Avanti 4-3 gli ospiti non hanno tremato, difendendo il vantaggio e chiudendo i conti con due reti a porta vuota, a segno Chris Tierney e Joel Ward (entrambi al 60').

In virtù di questo risultato gli Sharks guidano ora la serie per 3-2: mercoledì notte al SAP Center potranno chiudere i conti e guadagnare il ticket per la prima finalissima della loro storia.