SERIE AInter-Lazio 2-2: la squadra di Mancini si sveglia nella ripresa

21.12.14 - 22:50
In svantaggio per 2-0 a fine primo tempo, i nerazzurri hanno saputo reagire e conquistare almeno un punto
Inter-Lazio 2-2: la squadra di Mancini si sveglia nella ripresa

MILANO (Italia) - Nel posticipo delle 20.45 valido per la 16esima giornata di Serie A, Inter e Lazio hanno pareggiato al Meazza per 2-2.

Il primo tempo è stato nettamente a favore degli ospiti, capaci di chiudere in vantaggio per 2-0 in virtù della doppietta di Felipe Anderson (3' e 37').

Nella ripresa i nerazzurri hanno reagito cercando con convinzione di tornare in partita. La reti di Kovacic (66') e di Palacio (80') hanno poi fissato il risultato sul definitivo 2-2, permettendo alla squadra di Mancini di conquistare almeno un punto.